國小課程
國中課程
高中課程
研究所課程
全民英檢
留學課程
口語課程
寫作課程
商業課程
教師訓練課程
 
 
 
 
 
 
*高中課程*
學測班
指考班
中級文法班
中級寫作班
中級閱讀班
中級聽力班
中級口語班
 
 
中級文法班
 

文法對大多數的學習者而言是另一個學習英語的障礙,可是若無法正視文法的重要性及實用性,在學習英語的旅程中將是一個重要的瓶頸,因為不論聽、說、讀及寫作都是會運用到文法的分析來幫助學習者的理解能力,而且文章節構及口語的句型將是他人用來評斷一個人英語的程度及能力,因此不論如何,學習者都應把文法部份學好。

句子的解說及造句能力,雖然教師在解說文法概念時,學習者當下可能能夠理解,然而下一堂課上課時卻早已忘記教師所教授的任何文法結構,因此大量的演練及造句扮演者非常重要的練習,此外,學習者必須將所學的句型運用在作文及口語上。

學習者將能夠判斷一個句子的基本元素。並且有能力判斷是否一個英語句子是正確的並從中做適當的修正使其錯誤的句子變成正確的句子。

 
 
地址:台中市英才路421號6樓之5 TEL:04-23267868 FAX:04-23267651 Design by TITAN