國小課程
國中課程
高中課程
研究所課程
全民英檢
留學課程
口語課程
寫作課程
商業課程
教師訓練課程
 
 
 
 
 
 
  Aplus美語大學外文系推甄:英文自傳撰寫、面試口語表達專業訓練課程即日起熱烈報名中。      2011/3/21

面對大學外文系推甄時刻的來臨,大多數的學生會有驚慌失措的心情,這對他們來說可說既期待又緊張。這是因為:一方面已經離自己的目標學校不遠、另一方面擔心在推甄面試過程中表現不佳,因而失去離目標只差一步就實現的難逢機會。

 

有鑑於此,現在正為準備大學外文系推甄面試焦慮不知如何準備的您,Aplus美語量身訂做『大學外文系推甄面試技巧專業課程』,以及『輔導學生撰寫英文自傳的課程』

 

Aplus美語專業、豐富、深厚的英文教學經驗,已經訓練無數的學生在大學外文系推甄面試中表現優秀,學生英文即席演講的能力具備、加上臨場應對面試應答表現,不但讓面試官印象深刻,有邏輯、上下文連貫性的專業英文表達能力更是贏得面試官的喝采。Aplus美語曾訓練學生推甄上國立台北台灣大學外文系、國立台北師範大學外文系,讓學生在面臨人生的重要關鍵時刻撥雲見日、見到希望。

 

此外,Aplus美語訓練學生參加職場工作面試,十幾分鐘沒有間斷的自我介紹、以及英文即席演講能力的具備,讓她受到老闆對他的專業英文表達應對能力的肯定。

 

Aplus美語針對大學外文系英文推甄面試訓練課程內容如下:

 

1.   贏得喝采的英文面試技巧

 

2.   訓練學生在口語表達中的組織能力、上下文連貫性能力、想像力、創造力,讓學生面對各式各樣的題目能夠不慌不忙的表達、組織整篇內容。

 

3.   訓練學生的反應能力、應答、應對的能力。

 

4.   傳授給學生專業口語表達的句型結構、連接上下文的連貫性句型表達、明確論點的重點字彙、片語,引導學生如何適時的搭配運用,正確的組織每一句英文句子,流利的英文口語表達能力具備,讓學生在面試的過程中不慌不忙,掌握面試的流程。

 

5.   英文自傳的輔導撰寫,Aplus美語距細靡遺的自傳修改,讓學生的履歷在面試官的快速瀏覽之下瞭解到學生專業英文寫作的能力、明確論點的表達能力、以及上下文連貫性、多樣化句型架構、片語、字彙的運用在自傳、履歷中呈現,吸引面試官的注意及賞識。

 

Aplus美語老師是托福留美的名師,在訓練學生推甄大學外文系的經驗中非常豐富,也曾經教導三位學生托福、GMAT寫作滿分,也栽培許多企業人才在商場上發光發熱,讓Aplus美語的學員在這競爭激烈的職場中成為老闆優先雇用的寵兒,並成為工作中的佼佼者。

 

Aplus美語老師也曾在美國矽谷、澳洲雪梨、歐洲國際貿易公司非常豐富的經驗,在訓練學生面試、口語表達技巧、履歷、自傳寫作的能力非常的專業,Aplus美語老師訓練學生考上台北國立台灣大學外文系、台北國立師範大學外文系等實際的例子,將是學生可以信賴的最佳選擇。

 

即日起,Aplus美語大學外文系推甄面試專業訓練課程熱烈報名中,Aplus美語名教授、機不可失。在這離您的目標只差一步的關鍵時刻,明智的選擇,接受專業的推甄面試訓練,您的志願將會因為您的堅持而實現,必能讓您在大學外文系推甄中過關斬將,進入遠近馳名的大學就讀,拓展您人生另一個豐富、有價值的前程。

 

Aplus美語課程諮詢專線:04-2326-7868

 

 

 
地址:台中市英才路421號6樓之5 TEL:04-23267868 FAX:04-23267651 Design by TITAN