國小課程
國中課程
高中課程
研究所課程
全民英檢
留學課程
口語課程
寫作課程
商業課程
教師訓練課程
 
 
 
 
 
 
 
 Aplus畢業學生從公司助理成為國外業務人員寫給老師的感謝函
 Wendy
 商業英文書信寫作課程、商業口語訓練課程
 Bonnie老師
 
Hello!很高興與您分享在A-Plus學習經驗以及個人在職場上的小小成就。

首先最想感謝Bonnie老師對我的教導,我才有機會實現一個曾經是離我很遙遠的夢想,那就是成為國外業務人員,每天有面對不完的英文信。坦白說,像絕大部分的人一樣,我的英文能力直到大學畢業還是一竅不通,而且還會恐懼排斥它。所以,在還沒有遇到老師之前,我的工作領域僅僅只能負責像是會計,採購、生產管理人員的職務或甚至行政助理的工作,儘管在職場上幾年的時間,薪資待遇總是不高,更無法從工作中得到愉悅的成就感。所以唯一可以跨越這個窘境的只有增進英文能力並決心給自己一年的時間提升口語與寫作的能力才得以面對競爭的就業環境。很幸運的,在一年不到的時間,自己的英文能力在老師嚴格的調教下已足夠應付職場上不管是商業書信或與客人往來應對的基本能力。

談到求職的過程中,更是無往不利的可以得到主管及老闆的高度重視因為很堅實的英文能力。另外,在面試前,其實老師還特別幫我量身訂做了面試的口語及商業筆試的專業訓練,讓我輕鬆的勝任看似緊張的面試。我想,在學習英文的過程中,最重要的除了獨特又適應潮流的教學方式外,就是Bonnie老師非常在意學生的學習成效,並適時的引導學生特別是在陷入瓶頸學習的障礙中。

目前我啊,服務於寰宇工具(股)公司擔任國外業務人員,是一份嚮往很久的工作,薪資待遇也比以前好很多。還有啊,在短短的試用期間,薪水也由2萬六快速的升到3萬一而且這只是剛開始。我想要說的是,英文能力的提升是可以從工作中得到同事主管的讚賞及實質的回報。由於個人上進心的驅使,更利用假日的時間回到A-Plus繼續加強英文能力,以提高個人在職場上的價值。說了這麼多,如果你也是與我一樣抱持相同的目標,我很願意與你分享更多在A-PLUS學習的酸甜苦辣。

Best wishes to your life career ~

 
 

 
地址:台中市英才路421號6樓之5 TEL:04-23267868 FAX:04-23267651 Design by TITAN